Il Taranto regge solo un tempo contro il Messina, prima di crollare fisicamente e subire una sconfitta per 4-1. Dopo un inizio promettente e il gol di Ardizzone, i rossoblù mantengono un buon atteggiamento fino al rigore dubbio trasformato da Luciani per il pareggio del Messina. La ripresa è un incubo: due reti in pochi minuti ribaltano il risultato, e la squadra di Gautieri, priva di energie, non riesce a reagire. Modica, con un 3-5-2 difensivo, blocca ogni tentativo tarantino e Frisenna chiude i conti nel recupero. La situazione del Taranto si fa critica: ultimi in classifica, con una penalizzazione in vista e la necessità di trovare la giusta forma fisica e mentale.

MESSINA-TARANTO 4-1

Reti: 6' Ardizzone (T), 19' Luciani (M), 46' Garofalo (M), 49' Anatriello (M), 94' Frisenna (M)

MESSINA (4-3-3): Curtosi; Curtosi; Lia (Dall'83' Cominetti), Manetta, Marino, Ortisi (Dal 67' Salvo); Frisenna, Anzelmo (Dal 67' Rizzo), Garofalo (Dall'84' Petrucci); Anatriello, Luciani (Dal 60' Petrungaro), Pedicillo. All: Modica. A disposizione: Krapikas, Di Bella, Ndir, Mamona, Re, Morleo, Adragna, Mameli.

TARANTO (4-3-3)Del Favero; Mastromonaco, De Santis, Shiba, Contessa (Dal 66' Verde); Ardizzione (Dal 77' Varela), Schirru (Dal 54' Speranza), Matera (Dal 54' Fabbro); Fiorani, Zigoni (Dal 66' Giovinco), Guarracino. All: Gautieri. A disposizione: Meli, Marong, Papazov, Garau, Vaughn.

ARBITRO: Domenico Mirabella di Napoli. Assistenti: Luca Landini di Trento e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia. Quarto ufficiale: Fabrizio Ramondino.

AMMONITI: Del Favero, De Santis, Fiorani, Gautieri (T); Ortisi, Frisenna (M)

NOTE: Recuperi 2'; 5'

Sezione: Primo piano / Data: Sab 07 settembre 2024 alle 22:54
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993