Termina 1-1 l'incontro amichevole precampionato tra Bari e Salernitana: appuntamento al San Nicola in cui si sono presentati 7449 spettatori, un modo anche per conoscere più da vicino le avversarie del prossimo torneo cadetto. Buoni i segnali ancora da parte di Lasagna, ancora propositivo e con una manovra di gioco apprezzabile. Nella ripresa ritmi più lenti ma la sensazione di una squadra da rafforzare resta così come la necessità di reperire ulteriori pedine per alzare la qualità complessiva dell'organico. Gara comunque abbastanza equilibrata.

La rete arriva subito, al 4' il Bari passa con Lasagna appunto: ripartenza veloce sulla sinistra, decisivo l'assist di Dorval con la mira che non viene fallita davanti a Sepe. Terzo gol per l'ex Udinese. Al 44' rete annullata a Sibilli per fuorigioco, con Lasagna che questa volta è assistman. Modulo sempre il 3-4-2-1. Il pareggio della Salernitana arriva al 62': bel tiro dalla distanza di Sfait che sorprende Pissardo. Finale più animato: Di Vico spaventa Pissardo che si oppone bene, all'86' Ricci spara alto e un minuto dopo Faggi spedisce di poco a lato una buona occasione. Sabato il test col Giugliano.

BARI PT (3-4-2-1): Pissardo; Pucino, Vicari, Obaretin; Favasuli, Benali, Maiello, Dorval; Sibilli, Sgarbi; Lasagna.

BARI ST (3-4-2-1): Pissardo; Zuzek, Astrologo, Matino; Faggi, Lulic, Maita, Ricci; Bellomo, Manzari; Novakovich.

Sezione: Serie B / Data: Mer 31 luglio 2024 alle 22:31