La partita tra Foggia e Trapani si conclude con un pareggio per 2-2, in una gara combattuta fino all'ultimo istante.

Il Foggia passa in vantaggio al 23' con Emmausso, che approfitta di un'incertezza difensiva di Beneassai e insacca nella porta sguarnita. Il Trapani risponde nel primo minuto di recupero del primo tempo (45'+1) con Kanoute, che capitalizza un ottimo lob di Karic per pareggiare i conti.

Nel secondo tempo, il Foggia torna in vantaggio al 48' grazie a un'autorete di Sabatino, che devia in rete un cross basso di Zunno. Quando sembrava che il Foggia potesse portare a casa la vittoria, arriva la beffa finale al 90'+6: Lescano, sfruttando un'uscita incerta di De Lucia, segna di testa il gol del definitivo 2-2.

Sezione: Primo piano / Data: Lun 26 agosto 2024 alle 22:45
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio