La partita tra Virtus Francavilla e Manfredonia è iniziata con un calcio d'inizio dei biancazzurri, che hanno imposto un possesso palla ragionato nella fase iniziale. La prima occasione arriva al 9', quando Bonavolontà tenta il tiro, ma il portiere del Manfredonia, Sapri, blocca facilmente. Al 13', Bonavolontà ci riprova da lontano, ma Sapri si distingue ancora una volta con una grande parata, deviando in angolo. Dal corner successivo, al 14', Allegrini tenta di sbloccare la gara con un colpo di testa, ma la palla finisce poco sopra la traversa. Bonavolontà e Sapri sono ancora protagonisti al 20', con un altro tentativo da fuori del centrocampista, ma il portiere mantiene il risultato sullo 0-0. Il vantaggio della Virtus Francavilla arriva al 46': Taurino, dopo un cross rasoterra di Pinto, mette a sedere la difesa del Manfredonia, spiazzando un immobilizzato Sapri. Nel secondo tempo, le squadre rientrano in campo senza cambi. Al 53', Sosa prova un tiro da fuori, che però finisce fuori dallo specchio della porta.

Il Manfredonia risponde al 49' con il suo primo tiro, tentato da Giacobbe, ma il portiere della Virtus Francavilla, Bertini, si fa trovare pronto, deviando sopra la traversa. Al 56', la Virtus Francavilla crea un doppio pericolo con Taurino e Lambiase, ma Sapri riesce a salvarsi, mandando in angolo il colpo di testa successivo di Pinto. Al 62', i padroni di casa raddoppiano: ancora Pinto-Taurino, con quest'ultimo che segna un gol fotocopia del primo. Poco dopo, al 67', Pinto serve anche l'assist per il 3-0, segnato da Sosa con un magnifico sinistro a giro. All'86', Sosa tenta la doppietta con un tiro da centrocampo, ma Sapri evita ulteriori danni.

Sezione: Serie D / Data: Dom 08 settembre 2024 alle 18:57
Autore: Giovanni Scialpi