Il Manfredonia batte 1-0 il Fasano e si aggiudica il derby con la formazione allenata da Iannini. A decidere la sfida, la rete realizzata al 13' da Porzio, lesto nel raccogliere un cross dalla destra e deviare alle spalle di Lombardo. I tentativi di rimonta fasanese più concreti giungono al 34', quando Bolzicco da ottima posizione non riesce a deviare in rete l'assist di Losavio, ed al tramonto della prima frazione di gioco con Ganci che da pochi passi deve fare i conti con i riflessi di Sapri. Nella ripresa all' 87' Orlando sfiora la traversa, ma Ganci e compagni non evitano la prima sconfitta stagionale. Il Manfredonia sale a quota 3, ponendosi alle spalle le due sconfitte tra campionato e coppa, mentre il Fasano conta un punto nelle prime due uscite di campionato.

IL TABELLINO

MANFREDONIA FASANO 1-0 (1-0 p.t.)
Rete: 13’pt Porzio.
Manfredonia: Sapri; Cappellari (37’st Castaldi), Forte, Konate, Sepe; Amabile (37’st Spina), Giacobbe; Carbonaro (42’st Bonicelli), Porzio (28’st Venanzio), Calemme; Tedesco (28’st Coppola). All.: Franco Cinque (a disp.: Vlasceanu, Bayo, Fischetti, Prencipe).
Fasano: Lombardo; Mauriello (34’st Lupoli), Onraita, Orlando, Ballatore; Penza (45’st Balde), Ganci (17’st Signorile); Vasil, Murgia, Losavio; Bolzicco (23’st Pussetto). All.: Gaetano Iannini (a disp.: Iurino, Urquiza, Santoro, Kola, Clemente).
Arbitro: sig. Matteo Cavacini di Lanciano (assistenti sig.ri Domenico Lombardi e Mirco Monaco, entrambi di Chieti).
Ammoniti: Cappellari, Amabile, Calemme, Spina Konatè (M), Bolzicco, Pussetto (F)
Note: circa 2000 spettatori di cui oltre un centinaio ospiti. Recuperi: 2’ pt 6’st. Angoli 6-1 per il Fasano. Giornata fresca e nuvolosa, terreno sintetico in ottime condizioni.

Sezione: Serie D / Data: Dom 15 settembre 2024 alle 18:36
Autore: Leonardo Custodero