Un Martina con un piglio decisamente diverso vince e convince in quel di Casalnuovo di Napoli, dove supera con un netto 3-0 l'Ischia. Il risultato sarebbe potuto essere decisamente più ampio perchè i biancazzurri, con Silvestro e Mastrovito, hanno colpito nel primo tempo due traverse, sfiorando il vantaggio. Le reti sono maturate nella ripresa: sblocca i conti Silvestro al 24' del secondo tempo, autore di una gran conclusione a giro in un'azione da rivedere per un possibile controllo col braccio di La Monica. Dopo nove minuti ci pensa Mastrovito, con un tiro al volo su respinta della difesa avversaria; in pieno recupero La Monica mette la parola fine.