La prima occasione arriva al 15' per l'Acerrana, con un tiro al volo, ma debole, di De Giorgi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Bellissimo gol dell'Acerrana al 25', con Laringe che supera in velocità Lanzolla e piazza il pallone con il destro sul secondo palo con un tiro a giro. La Virtus Francavilla si rende davvero pericolosa solo al 56', con un tiro di Bonavolontà a porta sguarnita, ma la deviazione di Arrighini manda la palla sul fondo. Al 66' la squadra biancazzurra si rende nuovamente pericolosa con un ottimo guizzo di Taurino, che mette in mezzo per Arrighini, trovando però le mani di Rendina. Ancora Taurino, al minuto 70, questa volta su punizione, cerca l'incrocio sul secondo palo, ma lo sfiora soltanto. La Virtus Francavilla continua ad attaccare e al 72' trova la rete del pareggio con Sosa, che ribatte un tiro di Taurino. Rimonta completata al minuto 82: la Virtus Francavilla si porta in vantaggio con Sosa, che dagli 11 metri batte il portiere ospite. Vicina al 3-1 la formazione biancazzurra al minuto 86, con una punizione di Marconato che sbatte contro il palo destro. L'Acerrana sfiora il 2-2 con un tiro ravvicinato di Esposito, ma Cevers si fa trovare pronto al minuto 90'.

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 17:20
Autore: Giovanni Scialpi