Trasferta amara per la Fidelis Andria: al San Francesco, i federiciani perdono per 3-1 contro la Nocerina.  La partita si apre con un'occasione della Nocerina al 5' con Marquez, seguito da un tiro pericoloso di Fantacci per la Fidelis Andria. Al 17', Da Silva porta in vantaggio gli ospiti. Poco dopo, la Nocerina ha due occasioni per pareggiare, ma fallisce, anche a causa di un tocco di mano non sanzionato. Al 39', Marquez segna il gol del pareggio per i rossoneri. Sul finire del primo tempo, Felleca della Fidelis sbaglia una grande occasione.

Nel secondo tempo, la Nocerina domina: D’Agostino e Provenzano sfiorano il vantaggio, e al 13' minuto Carriola dell’Andria viene espulso, lasciando la squadra in 10. La Nocerina prende il controllo della partita, e al 31'  Ferrari segna il gol del 2-1. Cinque minuti dopo, lo stesso Ferrari segna di nuovo, chiudendo la partita sul 3-1 per la Nocerina, che continua il suo percorso vincente. La soonfitta odierna mette in bilico la posizione di Danucci, che sembrerebbe ormai ad un passo dall'esonero.

NOCERINA – FIDELIS ANDRIA 3-1

MARCATORI: 18’ pt Da Silva (A), 39’ pt Marquez (N), 31’ st Ferrari (N), 39’ st Ferrar

NOCERINA : Wodzicki, Tempre, Provenzano, D’Agostino, Gerbaudo (9’ st Cristiani), Sparandeo, Faiello (26’ st Ferrari ), Grandis (19’ st Vono), Silvestri, Padalino (42’ st Fraraccio), Marquez (36’ st Basualdo). A disp.:  Pirró, Manneh, Lomasto, Fabbricatore. All.: Novelli.

FIDELIS ANDRIA: Esposito, La Monica (36’ st Kragl), Cancelli, Felleca (13’ st Imputato), Fantacci (36’ st Coquin) , Bonnin, Carriola, Da Silva (26’ st Marsico), Sirri (36’ st Risolo), Ercoli, Derosa. A disp.: Brezzo, De Angelis, Rotondi, Ferrara. All.: Danucci.

ARBITRO: Leonardo Leorsini (Terni). ASSISTENTI: Valerio Brizzi (Aprilia); Federico Giovanardi (Terni).

NOTE: ammoniti: 13’ pt Provenzano (N), 40’ pt Gerbaudo (N), 32’ st Ferrari (N). Espulsi: 12'st Carriola (A). Angoli: 3-4. Recupero: 1' pt, 6' st.

Sezione: Serie D / Data: Dom 06 ottobre 2024 alle 17:35
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993