L'Ugento incassa una sconfitta al Comunale nell'anticipo della 7^ giornata al cospetto di un'Ischia capace di sbloccare la sfida al 8' con D’Anna. Nella ripresa, quando il cronometro segna il 19' il raddoppio è servito da Patalano che sigla la rete dello 0-2 ospite. Le speranze per i salentini si riaccendono al 25’, quando Ruiz riapre la contesa che però viene definitivamente chiusa da Battista al 33' con il gol dell'1-3 per l'Ischia. Da segnalare la rete annullata per fuorigioco ai salentini al 34’, quando Baietti aveva insaccato di testa la rete del momentaneo 2-3. Con questo ko, l'Ugento resta a quota 5 dopo 7 gare in zona playout. La prossima sfida per i salentini sarà sul campo della Fidelis Andria, nel turno infrasettimanale di mercoledì.

Sezione: Serie D / Data: Sab 19 ottobre 2024 alle 17:06
Autore: Leonardo Custodero