Gol e agonismo allo Iacovone. L'anticipo del Girone C di Serie C tra Taranto e Sorrento finisce 2-2, al termine di una gara ricca di colpi di scena. Il match inizia bene per i padroni di casa, abili a sbloccare il match dopo soli quattro minuti: con il mancino, Mastromonaco pesca in area Zigoni, il quale è bravo a sovrastare Blondett e sbloccare la partita. Tante ammonizioni e poche emozioni fino al 41', quando Musso raccoglie un rimpallo nell'area avversaria e trafigge Del Favero. Ripresa che si riapre nel solco della tradizione tarantina. La squadra di Barilari, infatti, si porta in vantaggio con una prodezza balistica dello scatenato Bolsius. Questa volta, però, la reazione degli ionici non si fa attendere e al 62' è ancora Mastromonaco a trovare la testa di Zigoni per il gol del definitivo 2-2. Finale di partita molto nervoso, con Gautieri allontanato dalla panchina e Zigoni espulso all'80' per doppia ammonizione. Rosso sventolato anche nei confronti di De Francesco, ingenuo nel colpire con una manata Fabbro sotto gli occhi del direttore di gara. Il punteggio non cambia e Taranto e Sorrento devono accontentarsi di un pareggio.

TARANTO-SORRENTO 2-2: 4', 62' Zigoni (T), 41' Musso (S), 50' Bolsius (S)

TARANTO (3-5-2): Del Favero; Shiba, De Santis, Verde; Mastromonaco, Matera, Ardizzone (Dal 69' Schirru), Varela (Dal 62' Fiorani), Contessa; Giovinco (Dal 4' Fabbro), Zigoni. All: Gautieri. A disposizione: Meli, Marong, Sacco, Schirru, Guarracino, Speranza, Garau, Vaughn, Locanto, Iervolino, Picardi, Zerbo, Battimelli.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo; Vitiello, Blondett, Fusco, Panico (Dal 62' Todisco); Cuccurullo (Dal 62' Colangiuli), Lops (Dal 46' De Francesco), Cangianello; Guadagni, Musso (Dal 54' Polidori), Bolsius (Dal 79' Riccardi). All: Barilari. A disposizione: Harrasser, Albertazzi, Colombini, Scala, Ilardi, Cadili, Palella, Esposito.

Arbitro: Stefano Milione di Taurianova. Assitenti: Gianmarco Cardinali di Perugia e Manfredi Scribani di Agrigento. Quarto ufficiale: Francesco Aureliano di Rossano Calabro.

Ammoniti: Varela, Shiba, Mastromonaco, Contessa, Ardizzone, De Santis, Matera (T), Vitiello, Todisco (S)

Espulsi: Gautieri, Zigoni (T), De Francesco (S)