Contro la Palmese arriva la prima sconfitta stagionale per la Virtus Francavilla. Ciro Ginestra, allenatore biancazzurro, ha commentato così il match:

Sulla partita: "Ci possiamo rimproverare il primo tempo che non abbiamo fatto come il secondo. Abbiamo fatto una grande seconda frazione di gioco, contro una squadra che pensava ripartire. Aldilà di questo, quando siamo rimasti in 10, abbiamo avuto 2-3 situazioni per fare gol. Ci può stare, c'è poco da rimproverare ai ragazzi. Dobbiamo continuare a lavorare con entusiasmo. Non mi sarei accontentato del pareggio, ho una squadra forte e pensavo di vincerla anche con i cambi. Poi, è normale che in dieci mi sarei accontentato. Questa sconfitta ci può far bene, anche se devo dire che lo spogliatoio viveva la situazione in maniera serena. Nel calcio si può perdere, l'importante è crescere dagli errori. Nel secondo tempo ho cercato di mettere giocatori di gamba per cercare di aggredirli in possesso di palla. Oggi bisogna comunque non perdere  la serenità perché dobbiamo continuare a fare quel che abbiamo fatto fino ad oggi. Dobbiamo ripartire dal secondo tempo. Tutti subiscono i torti nel calcio, è successo anche noi".

Sezione: Serie D / Data: Dom 20 ottobre 2024 alle 17:39
Autore: Giovanni Scialpi