Secondo 0-0 consecutivo per il Brindisi. Dopo il pareggio ad occhiali contro il Costa D'Amalfi, reti inviolate anche al 'Tursi' di Martina Franca. Questa la disamina di Nicola Ragno, tecnico degli adriatici, nel post gara: "La gara di oggi è stata la seconda in tre giorni e abbiamo giocato su un campo pesante. Abbiamo retto bene al cospetto di una compagine organizzatissima, costruita bene e con tanti giovani promettenti. Questo risultato ci dà continuità, è la seconda gara consecutiva in cui non prendiamo gol ed è un dato positivo. Domenica scorsa sono stato cattivo con i miei ragazzi ma oggi ho fatto loro i complimenti. Abbiamo provato a giocarcela alla pari con il Martina. Il primo tempo è stato equilibratissimo, con poche palle gol da ambo le parti. Nella ripresa, complice la stanchezza, abbiamo arretrato il baricentro, concedendo qualcosa agli avversari solo per nostri errori".

Sezione: Serie D / Data: Mer 23 ottobre 2024 alle 19:11
Autore: Lorenzo Ruggieri